This slideshow requires JavaScript.

李桂田出生于湖南长沙,于湖南农大大学主修茶艺,茶道,茶叶审评。
美国 Neoillusion Academy, 主修艺术,哲学,宗教。
李桂田于2008年移民美国西雅图,创办桂田茶会所,赢得美国西北部的肯定和好评,被评论为美国西北部最好的品茶场所之一。
曾多次出席美国西北部重大茶叶活动的演讲及演示。被美国西北部视为重要的茶事人之一。
搬移到纽约后,李桂田意识到茶并不属于她个人拥有或任何人拥有,是神的恩典,是佛的菩萨心给凡人恩赐的礼物,于是桂田茶会所改名为无茶主义。
无中生妙有,无茶主义通过多元化,多文化,多民族引导及诠释世界朋友在无的空间里品,品万物的味道,及在茶的空间里品无的味道,品无限的拥有及无尽的空与实。通过一席茶的境界里来感动世界的心灵来一起在空的境界里感悟无穷无尽的拥有。
在无茶主义里,无茶仪式以多元化的艺术渠道来表达茶的禅境。把琴棋书画诗歌茶舞结合一体提供一个禅修的平台,通过品茶来领会生活中无处不有的禅,把茶的禅修融入生活中的每一存在来升华禅茶的境界及神圣。
在无茶主义里真正的茶是空,当放下一切包袱融入当前的时间和空间里你便是茶, 你便悟禅。生活中除了茶就是禅。生活中无处无茶也无处有茶,而处处有禅。